Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блог Сборка система аристо

Сборка система аристо

    Размещено в разделах: Блог
26
3686
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижная система, «аристо» Схема сборки

Расчет длины штанги для обуви.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт проектирования гардеробных систем и систем хранения Аристо в таких помещениях. Образцы готовых систем, гардеробные системы «Аристо» в Леруа Мерлен можно найти в виде: стеллажей; системы «Классик системы «Декор».

Классическая система подходит для организации места хранения любой сложности. Можно установить гардероб не только в отдельно стоящую комнату, но и в небольшую нишу.

Тогда каждый вложенный рубль будет работать на Ваш порядок.

Ее плюсы: вместимость и легкость; наличие подробной инструкции для сборки; устройство удобных мест для хранения. Верхние ролики из высокопрочного пластика. Крепление вертикального профиля к гипсокартонному потолку также нежелательно, ввиду низкой жесткости его конструкции.

Мы бесплатно выезжаем на объект и вместе с Вами придумаем как организовать хранение вещей.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика 80 кг. Фиксация регулировочного элемента (3) в заданном положении осуществляется контргайкой после регулировки необходимой высоты.

Для ее сборки нужны лишь дрель, шуруповерт, строительная рулетка и стремянка. Обойма закрепляется в пол и/или потолок при помощи самореза, и служит для точного позиционирования стойки, а также предотвращает сдвиг несущего профиля в горизонтальной плоскости. Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация.

Рекомендуемая глубина полки 500.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Любые полки из стекла или ДСП могут быть закреплены лишь одними креплениями полкодержателя. La LS, lp LS.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Помимо основных гардеробных комнат и встроенных шкафов это прачечная, кладовая, гараж, котельныя и прочее.

Самостоятельное проектирование, планировщик гардеробных «Аристо» позволяет самим придумывать системы разной конфигурации и сложности.

Спасибо и надеемся до скорой встречи!

Глубина полки, как правило, составляет 400600. Она доступна даже для неспециалиста. Фиксация профиля в кронштейнах происходит за счет винтов (3).

При этом необходимо учитывать крепежеспособность потолка, так как невозможно установить профиль в подвесной потолок (натяжной, реечный.д.). Крепление вертикальных колонн пол-потолок. К ним относятся: полочки; штанги; корзинки и короба; плечики для одежды; обувные ящики.

За счет простых открытых конструкций они удобны для проведения уборки, на них практически не скапливается пыль. При монтаже стеклянных полок используется те же крепления полкодержателя, что и для полок ДСП.

Детали подобраны так, что их можно интерпретировать как конструктор, с помощью которого за короткое время можно собрать любую удобную для вас гардеробную систему. Элемент полкодержатель (2) позволяет использовать полки из ДСП различной толщины Крепление полкодержателя к несущему профилю аналогично креплению штанги.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка купе аристо

образом установиться. Сканируются места, где лежат вирусы класса Adw, то есть, наш случай входит в эту категорию. Заходим в, «мой компьютер». установлен...

Сборка раздвижной двери аристо

мебели. Главней всего в доме порядок. ...

Сборка профиля шкафов купе аристо

ДСП по ширине. Например: H зеркало * 3(количество средних рамок)2361 Высота одной вставки зеркала 2361:4 590. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные на заказ