Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блог Сайт Аристо шкафы купе!

Сайт Аристо шкафы купе!

    Размещено в разделах: Блог
83
2188
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Комплектующие для шкафов - купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо. Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке.

Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов. Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает.

Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе воронеж любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Максимальный вес двери до 160.

Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. Главные достоинства, которыми должны обладать двери-купе надежность, плавность хода, долговечность.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество.

Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке аристо и обеспечивает тихий, легкий ход дверей. Комплекты для сборки дверей купе Aristo. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы. Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Вы можете ознакомиться с фото готовых работ на сайте.

Всё большая популярность шкафов-купе сегодня объясняется, прежде всего, их функциональностью. Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

Любое наименование продукции всегда имеется в наличии. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности!

Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет). Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сайт мебели Элфа

с качественным материалом могло произойти такое?! Славы, 7, 1 этаж, тел.8(35139) 4-17-17. рынке. Так что у кого нет желания...

Сабвфер для аристо

прыть у неё была. ...

Сайт компании аристо

вкупе с обучающими материалами, находящимися в открытом доступе, всему этому компания aristo уделяет должное внимание, понимая насколько необходимо вкладываться в обучение как своих сотрудников...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная купе