Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блог Расчет шкафа-купе Аристо

Расчет шкафа-купе Аристо

    Размещено в разделах: Блог
79
3974
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Расчёт дверей-купе системы Aristo on-line

купить align="justify">Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр.

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба».

Результаты расчетов дают: Двухдверный шкаф, двухдверный купить шкаф, при высоте 2500 и суммарной ширине 1500 мм 1,67:1.

МДФ-плиты отличаются высокой прочностью и влагостойкостью (в том числе и при повышенных температурах). Есть ограничения по габаритам и массе дверей: вес не более 160 кг, размеры 3,2 м (высота) на 1,5 м (ширина).

Сверление вертикальных ручек под винты крепления. Чтобы определить, какой вариант лучше, вспомним про правило «золотого сечения: соотношение внешних размеров предмета, которое наиболее гармонично воспринимается человеческим глазом, составляет 1,62:1. Это расширяет бытовую применимость материала; ДСП (древесно-стружечные плиты) наиболее распространены как материал для дверных полотен.

В наших дверях используем средю рамку с креплением под винт. Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой. Тогда ширина изделия уже будет Ш (мм).

Размеры, ширина, высота, расчет дверей шкаф купе, многофункциональность, удобство и стильность внешних решений современных шкафов-купе уже не подвергаются сомнению. (Ваш голос будет первым).

Распил произведем погружной пилой. Medium Density Fibreboard, древесно-волокнистые плиты средней плотности) образуются в результате склеивания карбамидными модифицированными смолами сухих волокон древесины при повышенных температурах и давлениях. В современных квартирах наличие такой встроенной мебели позволяет наиболее оптимально использовать жилое проство комнаты, избавиться от необходимости долгого и тщательного подбора предметов мебели.

Да, профиль изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Расчёт шкафа купе аристо

наполнения толщину силиконового уплотнителя. ...

Расчет шкафа купе система аристо

вертикальных ручек: ассиметричные: KR01, KR11 и KR200; симметричные: KR100, KR150 и KR300N. Стандартные шкафы-купе на 60 и 45 см Моделируя изделие, не забывайте о соблюдении стандартных параметров....
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
планировка гардеробной