Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блог Система аристо для шкафов купе что это такое

Система аристо для шкафов купе что это такое

    Размещено в разделах: Блог
24
1517
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы - купе с системой, аристо

Максимальный вес двери до 160. Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах.

Система раздвижения дверей аристо - современна, универсальна и качественна. Вам не пройдется думать, что лежит на верхних полках шкафа, сетчатые полки прекрасно просматриваются и не дадут затеряться не одной детали вашего гардероба. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире. Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность.

Здесь посмотри поподробней: ЖМИ. Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Наполнение шкафа может меняться в зависимости от изменения ситуации в семье, система например можно добавить полок пли корзин, или наоборот нужно сделать больше штанг, все можно сделать в течении нескольких минут, без дорогостоящей замены мебели.

Верхние ролики из высокопрочного пластика. Москва город, в котором шкафы-купе aristo стоят недорого и при этом производятся на заказ. Конструктивное разнообразие профильных каталог систем позволит подобрать профиль для дверей под любые цели, а разнообразие декоров сделает ваш интерьер гармоничным и уникальным.

Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

Система nova открывает новые возможности для создания раздвижных дверей, отвечающих самым современным запросам рынка, и шкафов-купе не только аристо в минималистичном стиле, но и в классическом. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма.

Двери шкафов купе Ариста могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Раздвижные двери Аристо имеют прекрасные эксплуатационные характеристики, которые по праву делают их уникальными, высочайшее качество и доступная цена, вот что отличает нашу продукцию от конкурентов.

Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным. Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности.

Элементы гардеробной Аристо - как основа для встроенного шкафа.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Раздвижные двери Аристо, раздвижные система Аристо это уникальная, элитная система открывания от лидера ранка. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Систем для хранения elfa

этого дизайнеры шведской компании подготовили боковые лотки, которые могут крепиться к стене или одной из секций гардероба. Крючки не обязательно могут крепиться к стене. ...

Система аристо в караганде

бассейна , номер тома по ГИ 12, выпуск по ГИ . По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ...

Система аристо астана

: до 16 мм угол от прямого упора. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Расчёт высоты...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной