Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блог Сестемы хранения гардеробные аристо

Сестемы хранения гардеробные аристо

    Размещено в разделах: Блог
58
3652
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы - aristo

Частично или полностью можно использовать полки из других материалов. Глубина конструкции: 360 мм - идеально для неглубоких ниш и углублений 460 мм - стандартная дверей и самая популярная глубина 540 мм - максимально возможная глубина, удобная для верхних полок и хранения крупногабаритных предметов!

Стандартная ширина система секции 55 см, максимальная ширина секции. Полка проволочная L550, серия 460 708 руб. Несущий элемент должен быть закреплён очень надёжно, он несёт на себе всю дальнейшую нагрузку конструкции.

Все несущие элементы и полки системы в случае необходимости можно подрезать до необходимого размера по длине, а глубина полок может быть 35 см, 45 см,.

Возможность видеть всё содержимое полок и ящиков. Крючки можно навесить непосредственно на сетчатые полки или, как отдельные элементы гардеробной. Такую систему ещё называют сотовой из-за схожести внешнего вида с пчелиными сотами.

На том же простве вы разместите вдвое больше вещей. Планка декоративная для полки проволочной, светлое дерево.

Крышка для полки акссесуаров, светлое дерево. Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света. Наименование серии соответствует значению глубины полок и элементов.

Основные детали произвольно устанавливаются на направляющие. Тепло и уют для гардеробной, спальни и других жилых помещений обеспечит деревянный декор - светлое или темное дерево.

На ней в нужном порядке располагаются вместительные стеллажи, выдвижные корзины, вешалки, брючницы, полки для обуви и многое другое. По окончании всех расчётов остаётся только отправить готовый эскиз для расчёта стоимости.

Перед тем как приступить к монтажу, необходимо запастись инструментами: Рулетка будет необходима для замеров; С помощью уровня конструкция будет устанавливаться ровно; Шуруповертом гораздо удобней закручивать шурупы, чем отвёрткой; Перфоратор пригодится для бетонных стен. Крючки можно навешивать на стены или непосредственно на конструкцию полок.

Стандартная ширина секции 60 см, максимальная ширина секции. Гардеробная это отличный вариант быстро и легко спрятать как одежду, так и обувь.

ДСП не является экологически чистым продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол. Декор, светлое дерево, декор, темное дерево, преимущества гардеробных.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка раздвижной двери аристо

мебели. Главней всего в доме порядок. ...

Сборка профиля шкафов купе аристо

ДСП по ширине. Например: H зеркало * 3(количество средних рамок)2361 Высота одной вставки зеркала 2361:4 590. ...

Сборка распашной системы аристо

полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная фото