Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Форум Расчет шкафов купе системы аристо

Расчет шкафов купе системы аристо

    Размещено в разделах: Форум
49
766
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Расчёт дверей- купе системы, aristo on-line

В этот профиль вставляется нижний опорный ролик. По плавности хода и бесшумности она несколько проигрывает более дорогому Коммандору. Из-за слишком резкого открывания створка будет «заваливаться» вперед и выпадать из трека.

Не забываем и про уплотнитель, если он есть! По стене : только угол от прямого упора. По убеждению многих мебельщиков, российская система Аристо оптимальна в отношении цены и качества для сборки дверей купе.

Что перекрывает большую часть потребностей, ведь в типовых квартирах высота потолков как раз и составляет 2,5-2,75.

Соотношение высоты к ширине двери должно быть не более 1/4.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. Материал толще 8-10 мм также можно использовать для вставки, но придется фрезеровать по периметру.

Изготовить створки можно и выше 2,72 м в высоту, но при этом нужно понимать, что расходы при этом будут большие. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью. Если решено делать три двери, то перехлеста будет два и ширина дверей.

Чтобы ее вычислить нужно измерить ширину профиля и вычесть ее из ширины двери дважды. Планка декоративная на клеющей основе. Стандартная вставка толщиной 8 мм: минус 2 мм от значений для вставки из лдсп.

Для лдсп мм, для стекла. Размер и разрез профиля. Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника. Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой.

(эскизы разрезов с сайта: ). Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой для и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. Оставляют себе (заказчику) выбор клеить его или нет.

Буферная лента шлегель Что это? Они обеспечивают легкость и бесшумность скольжения, долговечны и надежны. Как рассчитать размеры сборной вставки Если внутренняя вставка створки купе не единая, а сборная, то при расчете вставок нужно учитывать толщину алюминиевого горизонтального делителя и толщину уплотнителя, если используется стекло.

Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания). Срок службы : рассчётный срок ролики службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Вот в принципе и все, что нужно знать и понимать для того, чтобы рассчитать двери шкафа-купе самостоятельно, с примерами на профиле Аристо.

Для профиля Аристо это 26х2мм и 36х2мм соответственно, для открытого и закрытого профиля.

Для всех остальных систем (Версаль, Сенатор.д.) аристо расчеты будут производиться по тому же принципу. Вставка лдсп/стекло/лдсп примерно одинакового по высоте размера.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Расчет шкафов купе аристо онлайн

align="justify">135, фотопечать на стекле 4мм Пленка с фотографией наклеивается на обратную сторону стекла 4 мм в стерильных условиях. Прозрачное стекло (степень прозрачности зависит от колличества слоев пленки) 114...

Расчета дверей аристо

двери купе, наименьшая ширина двери купе 500. шаг прост и понятен даже школьнику. Двери должны быть больше середины проёма на одну профиль ручку. ...

Расчт дверей аристо

...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото