Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Форум Сборка шкафа аристо

Сборка шкафа аристо

    Размещено в разделах: Форум, Блог
40
4045
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Сборка створки шкафа-купе с профилем, аристо

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Расчеты шкафа купе, до начала расчетов необходимо определить две важные величины высоту и глубину шкафа. Именно по этим причинам второй шкаф для коридора я делал высотой 2100 мм поперечные детали прекрасно вошли в лифт.

Затем кладем верхю планку и присверливаем вторую часть уголка.

Длина система профиль-ручки рассчитывается по формуле: Н высота проема. За счет удачного выбора фурнитуры (смотрите фото ниже) там прекрасно разместилась верхняя одежда, коробки с обувью, инструменты и многое другое.

В наших дверях используем средю рамку с креплением под винт. Ставим шкаф на место и готовимся к креплению направляющих. Шлегеь советую добавочно зафиксировать, на специально предназначенные для этого защелки, сто процентов, что со временем не отклеится.

Второе под винт крепления к нижней рамке.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Внимание: сверло для торца 4,5 мм! Мой шкаф планировался трехдверным (ширина двери 750 мм).

А вот глубина и высота может варьироваться, объяс почему.

Распил произведем погружной пилой. Да, профиль изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием.

Итак, вернемся к моему примеру. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Первый вариант имеет свой плюс шкаф становится еще вместительней и вашей супруге не придется вытирать с него пыль. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Это важно учесть при расчете «начинки» шкафа.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. И небольшой совет делайте мебель светлых тонов и пыль реже вытирать, и комнату визуально увеличивает. По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

При креплении направляющих на ящики использовал саморезы 3,5х16. Все расчеты проводил в программе Pro100.

Далее вставляем по порядку разделительные средние балки и последней ставим нижю, широкую рамку.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборные гардеробные системы!

качество веб-серфинга понижается; возрастает риск подхватить вирусы и заработать сбой в работе операционной системы; настройку новоиспеченной страницы никак убрать или заменить не выйдет. Давайте посмотрим, какие есть варианты...

Сборка шкафа купе видео аристо

классик 3, кристалл. Гардеробная система aristo Всевозможная фурнитура и комплектующие для наполнения...

Сборка системы аристо

разнообразных материалов и технологий для придания индивидуальности и эксклюзивности Вашей мебели. всегда показываю методику работы с применением простых, ручных...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
шкаф гардеробная