Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Форум Систем для шкафов аристо

Систем для шкафов аристо

    Размещено в разделах: Форум
90
2670
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Комплектующие для шкафов -купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Поскольку алюминиевые профили изготовлены из толстостенного сплава то они идеально подойдут для различных моделей гардеробных и других шкафов где применяют системы раздвижных дверей.

Алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Шкафы-купе Aristo видео (YouTube).

Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо. Покрытие «под дерево» создается путем обвертывания профиля полимерной пленкой (по специальной технологии из двух стадий: травление и пассивацию). Хром матовый, золото матовое, шампань матовая.

Профиль для шкафов-купе "Аристо" позволяет самостоятельно осуществить сборку и установку дверей.

Направляющая нижняя однополозная, направляющая для распашной двери, рамка двери верхняя. Верхняя направляющая, верхняя направляющая одинарная, нижняя направляющая, нижняя направляющая одинарная, направляющая для распашных дверей. Двери шкафов-купе Аристо могут быть до 1,5 метра шириной и 3,2 метра высотой.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Можете быть уверенными что.

Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы.

Без преувеличения можно отметить, что на текущий момент профили Аристо - одни из самых совершенных в мире. Можно сделать так, чтобы профиль стал изюминкой данной модели шкафа-купе на заказ и своим дизайном придал ему неповторимый и уникальный вид.

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Однотонные профили изготавливаются методом анодирования.

Используя получаемые от нас материалы и комплектующие Вы сможете легко собрать дверь нужного Вам размера и дизайна.

Обращаем ваше внимаение, что мы не продаем материалы и комплектующие отдельно без заказа шкафа-купе, гардеробной или кухни! Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Ручка асимметрия, ручка симметрия, верхнее обрамление, нижнее обрамление. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сиденья от аристо

классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. в виде общего подлокотника сделает поездку приятной для всех....

Система аристо в воронеже

Воронеж В магазин Выдвижная корзина для гардеробной системы GS 563х440х181 мм 1356 руб. 3-х труб хром 189 руб. ...

Система аристо 4 в 1 фото

при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет. Ассортимент профилей и фурнитуры. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной