Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Форум Руль на аристо

Руль на аристо

    Размещено в разделах: Форум, Блог
36
2432
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная elfa или aristo

В дорестайле было шесть уровней оснащения: Expand text -Омега -CD -MV6 -Вояж(для Омега Караван) -Спорт 1/2 -Edition 100, первая версия пустая, как барабан, и предлагалась только с четырехциллиндровыми моторами, хотя можно было и доплатить. В отличие от предыдущей система комплектации тут были электростеклоподъемники на передних дверях, накладки под дерево, климат, возможность получить акпп, подлокотник с воздуховодами для второго ряда и подогрев форсунок лобового стекла.

сборка

Тут было абсолютно нихуя: ни кожаного руля,. Но была серость в салоне и 15-тые штампы. Нельзя не упомянуть и другие ответвления от Омеги.

Юбилейное Edition 100 повторяло версию CD-reflection за парой мелочей. Рулевой редуктор в моделях с четырьмя цилиндрами был изменен так, чтобы уменьшить усилие на руле. Базовая омега перестала быть барабаном, проще стало перечислить чего нет: противотуманных фар, Экрана, круиз-контроля, задних стеклоподъёмников, литых дисков, ксеноновых фар, обогрева передних сидений и атермального стекла.

Прям набор фаната АлиЭкспресса, только прямиком из 00х, и выглядит не всрато. Этот вариант оснащения включал цветной дисплей с бортовым компьютером, алюминиевую внутреню отделку, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, круиз-контроль, кожаный руль с управлением музыкой, противотуманные фары, датчик дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и спортивные сиденья спереди.

Яяяярык бляольше НЕ могу. Следующие четыре варианта оборудования были доступны с 2000 модельного года: -Omega, -Elegance, -Design Edition, -Sport -Executive. В подвеске был изменен кастор и углы установки колёс, изменена настройка амортизаторов спереди и сзади.

Уникального в Катере только акпп, и ковры из шерсти.

Кроме того, установлен климат-контроль, электрические стеклоподъемники спереди и сзади и автомагнитола, управление которой было установлено на руле.

Салон был обшит ворсистым текстилем без деревянных накладок.

Единственным предметом роскоши была электрорегулировка высоты водительского сидения.

Вояж (и жаба коровья, олды на месте).

А так у MV6 были круиз-контроль, кондиционер, противоугонная система, электрические стеклоподъёмники вкруг, электрическая регулировка сидений, подогрев передних сидений, двухслойные боковые стекла и окраска кузова цветами металлик. Сервотроник шестицилиндровых двигателей был полностью переработан, для переменного усилия на руле.

Спорт 2 включил в себя, помимо перечисленного, подвеску и декор от Имшер. Была опция automatic levering control, которая держала жопу ровно вне зависимости от загрузки машины. В дополнение к базовому оснащению в стандартную комплектацию вошли сиденья водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой высоты и наклона, а также складная спинка пассажирского сиденья.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Ручка Аристо по выгодной цене!

опции "Минимальный платеж" ежедневный взнос составит всего 1877 рублей. . Была даже версия, что вместе с подругами они решили подарить...

Рычаг верхний на аристо

зеркало заднего вида правое Terrano lbyd21, 1995г 4 000, стартер на Land Cruiser Prado KZJ95W,12V.2KW, 4 000, продам задние само регулируемые стойки 4 000, радиатор...

Сайт аристо пермь

13600р. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной