Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Мнения Раздвижные двери аристо официальный сайт

Раздвижные двери аристо официальный сайт

    Размещено в разделах: Мнения, Блог
11
4539
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Aristo официальный интернет-магазин в России

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Раздвижная система представлена в сборка нашем ассортименте в двух линейках «Стандарт». Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Механизм устанавливается в направляющую для распашной двери, которая используется снизу и сверху.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Вся мебель оснащена доводчиками для мягкого и плавного закрывания, благодаря этому пользоваться ею будет очень комфортно. Search, контакты 7 (495), вверх. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Профиль бокового обрамления двери видео является «ручкой» для открывания/закрывания. Окутка в пленку ПВХ.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Вся фурнитура проходит строгий контроль качества, мебель из нее собирается легко и просто.

Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые. Конфигурации профиля, цветовая гамма анодированный профиль, ассортиментная матрица.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Дополнили интерьер обувницей с выдвижными ящиками по индивидуальному проекту с фасадами из коллекции Ивуар. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижная система аристо самара

характера монтажа. ...

Раздвижная система аристо схема сборки

ДЛЯ одежды ПО высоте. ...

Раздвижная система аристо с

/ br / /span Цену уточняйте, вертикальный профиль Аристо "Е" span style"font-family: 'arial black 'avant garde span style"font-size: small span Цвета : /span br...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
купить гардеробную