Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Мнения Раздвижная систма аристо

Раздвижная систма аристо

    Размещено в разделах: Мнения, Форум
64
1589
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы (двери-купе), aristo

Выполняют роль поддержки движения по направляющим. Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник. Двери данной системы легко впишутся в любой интерьер!

Упор прямой, стеновое крепление.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Длина профиля - 5,4 м/п.

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери. Также система оснащена современными роликами, обеспечивающими бесшумный и плавный ход дверей. Система предполагает использование мебельной плиты толщиной 16 мм и позволяет изготовить двери шириной до 1500 мм, высотой до 2600 мм и весом до.

Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Расчет ширины дверей со механизма шлегелем : La(Lp40 мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3 (профиль Н) Расчёт на четыре двери. По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

До 20 мм угол от П-профиля.

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. (эскизы разрезов с сайта: ).

Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта системы толщины шлегеля или с таковым. Планка декоративная на клеющей основе.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Размер и разрез профиля. Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении.

Расчет ширины заполнения толщиной. Многообразие вариантов наполнения позволяет сделать каждый дизайн оригинальным и соответствующим вашему вкусу.

Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания). Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика.

Философия минимализма вдохновила нас на создание системы nova, в которой утонченная простота соединяется с функциональностью.

Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

(эскиз с сайта: ) Установка выравнивателей углов. Упор прямой, крепление к боковине шкафа.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижная система для шкафов купе аристо

упаковки производителя. аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине ( 1,5 мм...

Раздвижная система дверей аристо

без проблем даже при резких толчках, а вот во втором случае, при таких толчках, он может немного перекашиваться, и его будет «закусывать» (а то и вообще...

Раздвижные двери аристо

каждые.000 км сильно надоело Не так дорог сам сайлент, как его установка. Модульная гардеробная...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная фото