Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Мнения Раздвижные системы аристо в киеве

Раздвижные системы аристо в киеве

    Размещено в разделах: Мнения
62
3784
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы-купе, aristo, алюминиевые раздвижные системы, аристо, профиль, aristo

Используемые наполнения механизмы в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

19 проект компании, artox. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Профиль Аристо это гарант качества и надёжности.

Бук Вишня Орех итальянский Орех французский. Венге темный Вишня оксфорд Олива шоколад Индийская яблоня. Материал для профиля Аристо представляет собой сплав из первичного алюминия.

Шкафы купе с раздвижной размеры системой Аристо сделают вашу мебель не только привлекательной, но и качественной надежной и самое главное бесшумной. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Все это позволяет предлагать клиенту более совершенную мебель и добиться определенных преимуществ перед конкурентами.

Раздвижная система Аристо, раздвижная система Аристо это элитная система раздвижных и распашных дверей.

Он имеет прочную конструкцию и специальные зацепы, препятствующие соскальзыванию с направляющих. Жесткость профиля Аристо позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Жесткий профиль Аристо позволяет изготовить комбинированную дверь для шкафов-купе. Главное отличие системы komandor от конкурентов это более надежный нижний ролик.

Двери шкафов - купе Аристо довольно жесткие, стенки профиля толстостенные и могут быть до 1500 мм в ширину и 3200 мм в высоту, максимальный вес двери до 160. Максимальный аристо вес двери до 160. Шкафы-купе с раздвижной системой Aristo, шкаф-купе с раздвижной системой Aristo, профиль.

Профиль Аристо - это гарант качества и надёжности.

Относится к классу Люкс. Сегодня технология, изготовления алюминиевых профилей Аристо одна из самых совершенных и качественных в мире. Алюминиевая раздвижная система производства JMA (HK) Company Limited hong kong.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижные системы аристо схема сборки

к ширине (.5 мм на каждую сторону). Дизайнерам и не только, наше КП содержит: 3D модель гардеробной стеллажной системы хранения вещей из металла «Аристо 2D раскладку с размерами...

Раздвижные системы дверей аристо

лет. первичный алюминий. ...

Раздвижные двери elfa

свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы, пришлют больше информации и покажут мега-презентацию. Разработка, производство и многократные тестирования всех...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные системы