Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Мнения Система аристо в екатеринбурге

Система аристо в екатеринбурге

    Размещено в разделах: Мнения
19
2136
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижная система аристо в екатеринбурге

Сборщики откровенно говорили, что до этого холодильники никогда не устанавливали. Но на счет ручек мне так никто звонить не торопился.

Шкаф в сечении имеет форму трапеции, а не прямоугольника, откуда и пререкос и несостыковки. Вынесут мозг по полной. В результате прошёл весь июль, и начало августа, и середина августа.

Да еще оказалось, что сам холодильник они устанавливать не обязаны (хотя изначально договоренности были совсем другие). Я залатил за шкаф 138'000 рублей, ждал его полтора месяца, привезли дерьмо и я ещё должен система доказывать, что я не веблюд! В офисе при этом толком никто ничего не знал, мне приходилось им каждый раз звонить самой и всё узнавать.

И тут меня спрашивают: "А Вам что, так не удобно пользоваться? На следующей неделе пришли установщики - шкаф со встраиваемым холодильником устанавливали в течение нескольких дней, вымотав при этом мне все нервы. По окончании сборки были выявлены дефекты сопряжения раздвижных дверей с корпусом шкафа.

С трудом добились от неё своевременной доставки (и то, только частично) заказанного в прихожую шкафа-купе.

Материал и фурнитура, да и само исполнение работы меня устраивало.

Тут меня просто переклинило! Или посмотрите другие варианты, предложенные ниже. Отличный производитель шкафов-купе и систем хранения для них, заказываем уже второй раз у них и всегда все строго по проекту, оперативно и в срок.

Ладно, мебель с грехом пополам установили.

Получается, я вошла в положение данной конторы, не стала устраивать скандал, и в результате сама же за это поплатилась. Двери бесшумные, работают мягко, система хранения прочная, неприхотливая в уходе и эксплуатации. Зво сама на следующий день.

За сравнительно невысокую цену делают очень крутую мебель, которая выглядит значительно дороже и отличается высоким качеством и функциональностью. Привезли 7-го марта и собрали.

Люди НЕ связывайтесь с Аристо!

Обещают разобраться и перезвонить.

Пришлось доплачивать сборщикам за установку. Наши талантливые дизайнеры помогут с выбором мебели, просто позвоните где по телефонам: 7 (343).

Я, как положено, оплатила оставшуюся сумму, после чего меня поставили в очередь на установку. Я не стала скандалить и согласилась немного подождать, тем более, что сами шкафы и качество исполнения мне нравились.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сделать гардеробную фото!

часть комнаты. . ламинат. ...

Своими руками гардеробная!

стоит обратить особое внимание на уровень шумов. Бокалу «невеста» сделайте из полосы широкого кружева юбку, присборив ее вокруг ножки. грунтовки был схож...

Свечи на аристо

четырехциллиндровыми моторами, хотя можно было и доплатить. автоматической коробкой передач, однако была доступна и механическая коробка передач, только прайс нисколько не изменялся. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
купить гардеробную