Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Мнения Раздвижные профили аристо

Раздвижные профили аристо

    Размещено в разделах: Мнения, Блог
74
3130
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы (двери-купе), aristo

Lv La. Материалом изготовления является первичный алюминий.

Используется как боковая ручка для открывания и закрывания раздвижной двери. Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

Разрез дверей с Н-профилем. Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник. Общий расчёт ширины раздвижных дверей для проёма.

Толщина шлегеля для системы Аристо. (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). (эскизы с сайта: ) Расчёт на две двери.

Длина профиля - 5,4 м/п. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика. Они обеспечивают компактность, отлично скрывают содержимое шкафа, позволяют рационально использовать проство любого помещения.

Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях комнаты ежедневно (по данным заводских испытаний). Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза. (эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки. Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо".

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Размер и разрез профиля.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

В процессе создания раздвижных систем используются современные инновационные технологии, запатентованные компанией «Аристо». Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие. В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Цветовая гамма раздвижных систем Аристо представлена широким разнообразием. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Установка шлегеля исключает диффузию пыли попавшей внутрь конструкции.

Для перегородок и однодверных шкафов. Расчет ширины дверей со шлегелем аристо : La(Lp40 мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3 (профиль Н) Расчёт на четыре двери. Размеры рамки раздвижной двери.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижные системы аристо в киеве

механизмы в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по...

Раздвижные системы аристо схема сборки

к ширине (.5 мм на каждую сторону). Дизайнерам и не только, наше КП содержит: 3D модель гардеробной стеллажной системы хранения вещей из металла «Аристо 2D раскладку с размерами...

Раздвижные системы дверей аристо

лет. первичный алюминий. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная