Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Мнения Роздвижные системы аристо

Роздвижные системы аристо

    Размещено в разделах: Мнения
18
1912
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы (двери-купе), aristo

Комплект конечных стопоров для нижней направляющей. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Отличительная черта линейки «Эконом» это баланс цены и качества. Технология сборки раздвижных дверей-купе.

сетчатые

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери. Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Комплектующие для сборки раздвижных дверей. (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая.

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Цвета профилей : алюминий без корзины покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный. За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Размер и разрез профиля. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Длина профиля - 5,4 м/п.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Планка декоративная на клеющей основе. Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой.

Крепится в зажим между наполнением двери. До 20 мм угол от П-профиля.

Основной ведущий силовой ролик на подшипнике.

Размеры заполнения толщиной 10 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). На эти ролики приходится весь вес двери.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Рисунок гардеробная elfa

При создании интерьера мы часто увлекаемся текстурами, цветовыми решениями и аксессуарами, забывая о том, что в доме не только отдыхают и принимают гостей, но...

Реклама elfa

align="justify">Предупреждение это важный момент в борьбе за целостность работы системы. Это Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Yandex и Maxton. ...

Ресторан аристо караганда адрес

залов, квалифицированный и приветливый персонал, богатый выбор блюд и напитков, большая парковка. Рестораны и их ме активно обсуждаются посетителями...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной