Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Сборка системы аристо

Сборка системы аристо

    Размещено в разделах: Новости, Статьи, Форум
77
3914
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Металлические гардеробные системы, «аристо» Официальный сайт

Нижние ролики врезные, то есть, требуют фрезеровки пазов, верхние же просто накладываются.

Обойма закрепляется в пол и/или потолок при помощи самореза, и служит для точного позиционирования стойки, а также предотвращает сдвиг несущего профиля в горизонтальной плоскости. Данная система-купе ориентирована на большие тяжелые фасады.

Напоследок небольшой совет: Обычно нижю направляющую крепят к панелям или полу на саморезы, я же для более эстетичного внешнего вида, предпочитаю направляющую приклеивать на клей.

При планировании дизайнерских проектов для придания жесткости конструкции необходимо чтобы в каждом проеме вверху и внизу была предусмотрена полка или подвесная тумба, стягивающие между собой несущие профили. Сверление вертикальных ручек под винты крепления.

Ассортимент наполнения раздвижных систем не ограничивается представленной стандартной програмой.

Так же в системе «Aristo» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Заранее купленный комплект алюминиевых профилей аристо для двух дверей. Элемент полкодержатель (2) позволяет использовать полки из ДСП различной толщины Крепление полкодержателя к несущему профилю аналогично креплению штанги.

Максимально допустимая масса дверей составляет. Для размещения обуви в два ряда требуется проство глубиной и высотой 500.

У нас предусмотрена установка доводчиков, верхний ролик данного типа на дверь будет ставиться в одном экземпляре, в левой или правой части двери в зависимости от места установки в шкафу, на противоположную сторону двери установится доводчик. Заказная программа предполагает применение самых купить разнообразных материалов и технологий для придания индивидуальности и эксклюзивности Вашей мебели.

Толщина же материала достигает.

Я система всегда показываю методику работы с применением простых, ручных инструментов. Топ 7, топ 8, топ 9, топ. Начинаем с верхней рамки (верх двери).

Похожим образом крепится С-ручка.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка системы элфа

и комбинируете наши компоненты в соответствии с индивидуальным местом хранения, стилем жизни и финансовой ситуацией. Вы сможете найти на нашем сайте системы элементов для гардеробных и...

Сборка фарнитуры для шкафов купе аристо

исполнения мебели Aristo (Аристо шкафы-купе Aristo (Аристо) выполняются на заказ и могут иметь абсолютно...

Сборка elfa видео

системы хранения. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная фото