Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Расчет системы раздвижных дверей купе аристо

Расчет системы раздвижных дверей купе аристо

    Размещено в разделах: Новости, Мнения
68
4022
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Расчёт дверей - купе системы, aristo on-line

На каждой из планок намечаются и высверливаются отверстия под саморезы для крепления к полу и потоку. Он должен равномерно сесть на уплотнитель вставки, до упора. Измерь проём ниша для дверей купе.

Для монтажа направляющих удобнее всего использовать саморезы с широкой шляпкой (пресс-шайбой) 4,216.

Например двухдверный проём: Ширина профиль ручки 26 мм, ширина проёма 1600 мм /2 813 мм, размер одной двери по ширине 813.

Хорошо виден канал для вкручивая сборочного самонарезающего винта. Так, шкаф-купе шириной своими 1,8м (например) может иметь две или три двери, по желанию самого владельца.

Если решено делать три двери, то перехлеста будет два и ширина дверей.

Сейчас выставить точную вертикаль плоскости двери (соосность направляющих) намного проще, так как конструкция еще не нагружена всей массой заполнения. Разнообразие оттеночных решений профилей «Aristo профили под дерево покрыты высокопрочной двухслойной ламинирующей пленкой, а монохромные детали получают свой оттенок по технологии анодирования.

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Для всех остальных систем (Версаль, Сенатор.д.) расчеты будут производиться по тому же принципу.

Отверстие в нижней полке при этом не изменяется. Такие мебельные конструкции сочетают в себе и практичность, и вместительность, и экономию полезной площади, а плюс ко всему этому они очень хорошо вписываются в интерьер помещения, нередко становясь его центральным дизайнерским элементом.

Начинают его обрамлять с верхней рамки.

Производитель комплектов утверждает, что заложенного в механизм ресурса при правильной сборке будет достаточно для ста тысяч (!) циклов закрывания и открывания показатель более, чем внушительный. Операция повторяется на противоположной стороне с нижней рамкой. Профили «Aristo» позволяют изготавливать раздвижные двери с заполнением из стекла (толщина 4 мм композиции стекла с фанерой или ДВП (толщина 6 или 8 мм) или из панелей ДСП, МДФ (толщина 10 мм).

Далее будет рассмотрен пример окончательного монтажа двери с зеркальным заполнением толщиной. Ширину можно взять 100. Верх двери аккуратно направляют так, чтобы ролики вошли в паз верхнего профиля.

В расчетах отталкиваются от внутреннего размера проема. Схема сборки двери с использованием вертикального профиля С Профили 3 и 4 закрепляются соответственно к потолку (крышке шкафа) и полу (основанию шкафа и являются неподвижными деталям системы.

После того, как профили нарезаны, их рекомендуется разложить в «штатном положении то есть выложить на полу (верстаке) макет будущей дверной рамы.

Здесь и далее нумерация профильных и фурнитурных элементов соблюдена в полном соответствии с расположенной выше таблицей деталировки.

Такую же операцию проводят с противоположной стороны верхней рамки.

Для монтажа и регулировки понадобятся шестигранные ключи и биты (6 мм) Естественно, понадобятся мерительные инструменты линейка, угольник, обязательно уровень и отвес (обычный или лазерный). Применяется при использовании нескольких фрагментов наполнения в том случае, когда не требуется усиленной фиксации перемычки она будет удерживаться панелями наполнения (например, если используются жесткие плиты ДСП или МДФ 10 мм). Длина соответствует расчетной ширине проема.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Расчет раздвижных дверей аристо

дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Для перегородок и однодвер- ных...

Расчет профиля раумплюс и аристо

чщупиохфптпыеошлп пфтсиойфе: зтсъощк лтбинбм пущрмефус - Й НЕИ ртепвтбъйфус. Ч ФП ЦЕ чтенс охцоп пфнефйфш, ЮФП фблйе зйзбофщ упвбюшезп нйтб, ЛБЛ ошажбходмеодеоветобтщ, дпуфбчмсаф ъобюйфемшоп неошые...

Расчет раздвижных систем для шкафов купе аристо

мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната