Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Система аристо для межкомнатных дверей

Система аристо для межкомнатных дверей

    Размещено в разделах: Новости, Форум
64
4059
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Система дверей купе, аристо

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Профиль изготовлен на высоко качественном оборудование.

Алюминиевая система для раздвижных дверей и шкафов-купе prestige это профессиональный выбор производителей шкафов-купе уже более 10 лет. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Основной профиль который мы используем в производстве дверей купе, раздвижных межкомнатных дверей и перегородок, это профиль Aristo (Аристо).

Расчет габаритов дверей системы Aristo: Расчет высоты двери купе (H это чистая высота проема высота (H-40 расчет ширины двери купе (L это чистая ширина проема, n количество дверей). Ширина (L(n-1 26/n примеры дверей купе системы Aristo: Престиж, элит, raumplus). Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Немецкий профиль Raumplus (Раумплюс) изготавливается из толстостенного алюминия, который является достаточно прочным и одновременно легким материалом.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр. Закрытая ручка Открытая ручка Лайт I Лайт.

Как и на все двери на данную систему распространяется гарантия в течение 7 лет. Покрытие профиля возможно двух видов: Анодированное покрытие покрытые пленкой ПВХ «под дерево». Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн.

Нижние и верхние ролики изготовлены с подшипниками.

Наличие газовых доводчиков и замков. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная система фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, аристо межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

«Престиж» это менее дорогой, но не уступающий по качеству аналог немецкого профиля Raumplus. Поэтому все производственные операции тщательно контролируются. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Система аристо врезные замки

аристо скачать. Какой вред может причинить классические поисковики заменяются неизвестным ; качество веб-серфинга понижается; возрастает риск подхватить вирусы и заработать сбой в работе...

Система аристо для шкафа купе в мансарду

крепится к полке и поводок с роликами, поводок крепится к полотну двери купе. двери, скорректированные под косой потолок. мансардного...

Система аристо где купить в казани

магазин Гардеробная система хранения Miolla "Париж 156 х 87 х 46 см 1692 руб. OBI / Доставка: Казань В магазин Модульная гардеробная система Elfa (Эльфа Белая...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной