Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Раздвижная система для шкафов купе браво аристо

Раздвижная система для шкафов купе браво аристо

    Размещено в разделах: Новости, Каталог, Мнения
61
4143
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижная система, aristo, aristo

Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с аристо деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров.

Первое, с чем сталкивается человек при выборе шкафа-купе - это не выбор системы, например Командор или Сенатор, и даже не выбор материала, из которого изготовлены профиля (сталь или алюминий а внешний вид вертикального профиля (который одновременно является и ручкой для открывания дверей в шкафу). Мечтаете о гармонии проства вашего офиса?

И только после этого переходить к выбору производителя комплектующих для шкафа-купе. Второе с чем надо определиться при выборе шкафа-купе это размеры шкафа и место его установки. Алюминиевый профиль aristo, хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным аристо тенденциям современного дизайна?

Компания «Аристо» предлагает Вам технологию производства, позволяющую самостоятельно осуществить сборку и установку шкафов-купе межкомнатных перегородок, используя получаемые от нас материалы и комплектующие.

Hv(Ha108 мм 5, ha полная высота двери, Hv высота заполнения. HvHa60 мм, hv(Ha72 мм 2, hv(Ha84 мм 3, hv(Ha96. Более подробную информацию о профилях и системах Komandor для шкафов-купе Вы аристо можете узнать на сайте /.

Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Есть простое и функциональное решение использование систем компании-производителя «Аристо». В зависимости от размера и места они делятся на типы открывания двери: раздвижные, распашные, гармошки и угловые системы (установка шкафа под лестницей или на мансардном этаже).

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы. Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). По вопросам рекламы и маркетинга: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail: По вопросам аренды торговых помещений: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail.

С помощью фурни-туры и профиля системы можно создать проекты складных дверей, распашных и раздвижных шкафов, а также подвесных и стационар-ных перегородок. Раздвижная система Modena Hide. Наполнение для шкафов vibo.

Хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным тенденциям современного дизайна?

Есть простое и функциональное решение использование систем компании-производителя «Аристо». Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель гардеробных систем, фурнитуры и комплектующих для шкафов -купе на российском рынке. За более чем десятилетю деятельность, компания зарекомендовала себя как надежного производителя.

Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм. Срок службы: рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет.

Aristo Раздвижная система "aristo " - это элитная система раздвижных и распашных дверей. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Максимальный вес двери до 160. Aristo - ультрасовременные раздвижные системы и гардеробные.

Раздвижная система aristo сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Получите максимальное проство для хранения. Системы для шкафов -купе и раздвижных дверей Valcomp, Komandor, Senator.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижные гардеробные системы!

уже в проекте они предусматривают наличие помещения под гардеробную. начиная от металла и заканчивая натуральной древесиной. и вкуса, лучший способ организовать хранение одежды...

Раздвижные двери аристо схема сборки

расстоянии 50 мм от верха и низа корпуса тумбы сверлятся отверстия и прямо в тело несущего вертикального профиля (1) вкручиваются по 2 самореза...

Раздвижны системы аристо расчеты

направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные системы