Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Раздвижные двери аристо сборка видео

Раздвижные двери аристо сборка видео

    Размещено в разделах: Новости, Мнения
56
1079
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Двери -купе своими руками с раздвижной системой, аристо : расчёт

Осталось ее установить на направляющие.

Сверло должно пройти через верхю и нижю полку профиля. Двери для шкафа купе своими руками.

Шлегель имеет самоклеящуюся основу, поэтому провести его установку в соответствующий паз профиля не составит никакого труда. Аккуратно отрезают по проведенной линии профили-ручки. В случае использования профилей типа С (как в рассматриваемом варианте) ролики имеют асимметрию.

Затем дверные полотна снимаются, и по линии производится окончательная фиксация нижнего направляющего профиля. Всё, с «железом» закончили.

Верхние ролики играют стабилизирующую роль, удерживают полотно в вертикальном положении и обеспечивают плавное его перемещение относительно верхней направляющей.

На чертеже не показан вариант центральных горизонтальных перемычек, если в них есть необходимость. Максимальные размеры двери могут быть: до 1500 мм шириной, до 3300 мм высотой, допустимая масса одной створки до 160. Отмечаем угольником снизу 7 и 43 мм, сверху 7 мм, накерняем их и сверлим.

При использовании наполнения толщиной 10 мм, уплотнитель не используется. Требуется повышенная аккуратность, чтобы не «сползти» с направления.

Центры отверстий должны расположиться точно на продольной оси паза, идущего по всей длине профиля с внешней стороны. Производитель комплектов утверждает, что заложенного в механизм ресурса при правильной сборке будет достаточно для ста тысяч (!) циклов закрывания и открывания показатель более, чем внушительный. Вначале, еще на полу, профиль надевают слегка на вставку с уплотнением.

Они крепятся вместе с винтами. Такую же операцию проводят с противоположной стороны верхней рамки.

Но здесь есть один анс- горизонтальный н-образный профиль может быть разным, так что нужно смотреть внимательней, но принцип остаётся тем. Одним словом, вариантов может быть неисчислимое количество.

Такой инструмент может понадобиться, если будут изготавливаться и устанавливаться подкладки под направляющие профили, или в том случае, когда принято решение самостоятельно вырезать заполняющие вставки для створок дверей. Все створки двери должны располагаться на одном уровне от нижнего направляющего профиля. Затягивать его не следует достаточно наживить на 10-15.

Уплотнитель начинают устанавливать от угла зеркала.

По сути, сборка и установка двери закончены.

Чтобы рассчитать дверь нам нужны аристо начальные данные, а именно: высота и ширина проёма; количество дверей. Никаких небрежностей, расчетов «на глазок» не допускается это обязательно приведет не только к неаккуратному виду, но и к перекосам и даже заклиниванию дверной конструкции. Кроме того, при вставке заполнения из ДСП или МДФ толщиной 10 мм, иногда приходится слегка прикладывать ударные усилия для этого понадобится резиновый или деревянный молоток (киянка).

Как уже говорилось, в приобретаемых комплектах деталей эти пары отверстий уже могут быть исполнены в заводских условиях. Фурнитура Теперь разберёмся с «железом». Если в шахматном порядке, то тогда на каждую дверь по минус одному перехлёсту.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижная система аристо схема сборки

ДЛЯ одежды ПО высоте. ...

Раздвижная система аристо эко

конструкции используются толстостенные профили. Заглушка пластиковая для однополо. позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Профиль...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные системы