Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Система 4 в 1 аристо видео

Система 4 в 1 аристо видео

    Размещено в разделах: Новости, Каталог
68
2652
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Видео по системе 4 в 1, aristo - официальный информационный сайт

Search, контакты 7 (495), вверх.

Двери плавно ходят по направляющим, ограничители позволяют зафиксировать дверь в нужном положении. С помощью фурнитуры и профиля системы можно создать проекты складных и распашных дверей, а также подвесных и стационарных перегородок. Система «4 в 1» это уникальная модульная система, которая решает ряд задач и подходит для комплексного обустройства помещения.

Подобные механизмы необходимы для автоматизации одновременного открытия сразу двух дверей. Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

Ассортимент профилей и фурнитуры. Кроме того в системе предусмотрена установка дополнительного механизма для последовательного или синхронного открывания.

Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Если решающий фактор в выборе системы для вас это экономия проства, то лучший вариант складная система. Плюс стационарных перегородок в том, что при установке системы не будет повреждена ни одна стена, а саму конструкцию всегда можно переместить в другое место или демонтировать.

Цветовая гамма профилей, ассортиментная матрица, ручка рейлинг, распашная система.

Главное преимущество подвесной системы отсутствие нижнего трека, благодаря чему, двери могут быть использованы как межкомнатные. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Максимальный вес двереи.

Перейти к содержанию, aristo официальный информационный сайт, фурнитура для шкафов-купе, гардеробных, стеллажных, кухонь и корпусной аристо мебели. Ассортимент профилеи и фурнитуры. Компактность конструкции идеально подходит для эксплуатации в небольших помещениях, узких коридорах и нишах, где использовать раздвижную систему нет возможности.

Угол открывания 150 обеспечивает удобный обзор. Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Предусмотрено два вида крепления к потолку или к стене. При планировке таких дверей необходимо предусмотреть свободное проство в зоне открывания. При проектировании встроенных шкафов шириной менее 1 метра целесообразно использовать распашные двери.

За счет чего такие преимущества? Базовый элемент системы запатентованный вертикальный профиль fusion. Система монтируется в распор между полом и потолком и выполняет функцию временной стены, что позволяет использовать данную систему для зонирования и разделения проства.

Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг.

Фурнитура для шкафов-купе, гардеробных, стеллажных, кухонь и корпусной мебели. Система 4 в 1 - Стопор для складной системы.

Инструкция по установке доводчика в подвесной системе. Систему можно использовать для установки распашной системы, стационарных перегородок, а также для создания подвесных и складных систем.

Система 4. Система «4 в 1» - видео. Системы aristo в типовой квартире.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Систем для хранения elfa

этого дизайнеры шведской компании подготовили боковые лотки, которые могут крепиться к стене или одной из секций гардероба. Крючки не обязательно могут крепиться к стене. ...

Система аристо в караганде

бассейна , номер тома по ГИ 12, выпуск по ГИ . По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ...

Система аристо астана

: до 16 мм угол от прямого упора. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Расчёт высоты...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото