Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Раздвижная система купе аристо

Раздвижная система купе аристо

    Размещено в разделах: Новости, Мнения
31
1345
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы (двери- купе ), aristo

Для оформления заказа вам необходимо добавить товары на сумму. Материал профилей «Аристо» - это сплав из первичного алюминия. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт.

Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах. Раздвижная система Aristo, профиль C, профиль E, профиль. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Профиль I, профиль O, цветовая гамма.

Главное преимуществом этой расчот системы является отсутствие необходимости устройства технологических отверстий для соединения горизонтальных и вертикальных профилей между собой. В ручку двери устанавливается поворотный механизм расчт (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей.

Шкаф-купе с раздвижной системой Aristo Лайт, профиль.

Бесшумный плавный ход достигается благодаря нижним роликам, которые комплектуются металлическими подшипниками. Моя корзина (0) Отложенные товары (0). Шампань матовая Шампань блестящая Дуб Венге.

Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Nova представляет собой узкорамочную систему нового поколения.

Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. . В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Встречали ли вы новаторство по цене стандартных решений?

По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Система nova открывает новые возможности для создания раздвижных дверей, отвечающих самым современным запросам рынка, и шкафов-купе не только в минималистичном стиле, но и в классическом.

Оставаясь в одной ценовой категории со стандартной системой, nova сохраняет в себе новаторство и высокое качество. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижная система для шкафа купе аристо

шириной 1 м, то нужно понимать, что у него однозначно будут проблемы с работой раздвижной системы, описанные выше. вот когда ширина этой мебели составляет 1000миллиметров и менее, здесь...

Раздвижная систма аристо

шлегелем : La(Lp40 мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль...

Раздвижная система для шкафов купе аристо

упаковки производителя. аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине ( 1,5 мм...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной