Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Свечи аристо

Свечи аристо

    Размещено в разделах: Новости, Форум
14
806
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Поясни за тачку

ХМ пришел на смену не менее интересному СХу.

Автомат устанавливали на все модели, за исключением оснащенных 83-сильным бензиновым двигателем и компактную 129-сильным турбодизелем. Даже когда машина стоит. Когда смотришь на дорестайлинговый салон, кажется, что до чего бы ты не дотронулся непременно порежешься, настолько там прямые и острые углы.

Наличие третьего солнцезащитного козырька посередине. Почему-то, большинство ХМов на механике (возможно потому, что многие ХМ-ы в базовой версии, в которой вообще не было автомата).

ХМ самый яркий этому пример.

Рулю дали четыре спицы, в салон добавили подушки безопасности (в доресте их вообще не было угловатость исчезла, и вообще стало грустно.

Управлять спереди задними стеклоподъемниками нельзя ни в каких из версий. У дореста односпицевый (в некоторых версиях двуспицевый) руль с четырьмя кнопками, которыми, как мне, дико неудобно пользоваться.

«Футуристичность» - вот, что первое приходит в голову, когда видишь. Безусловно, БНВшки, Мерседесы, спортивные Япошки, Тахо (гыы). Изначально ХМ был только в двух вариантах: с 3-литровым двигателем V6 мощностью 170.с., а также с 2,0-литровой 122-сильной четверкой для базовой версии.

На мой взгляд, ХМ более зубиловидный, чем 2108. Был громкий скандал между Дэу, Пининфарина и Ситроен.

У него гидропневматическая подвеска (что это и как оно работает я писал тут - ) под названием Hydractive. Зато, если вдруг она работает, ты получаешь вселенский комфорт и плавность хода.

А теперь хочу просто перечислить фишки, которые могут удивить: - Электрический подлокотник.

Это чтобы шум и холод в салон не проникали.

Он развивал мощность 200.с. У некоторых машин можно было запаролить запуск двигателя (перед запуском надо было ввести код).

В мае 1994 провели рестайлинг.

Он выглядел как обычный Ситроен и как необычный автомобиль. Зато, в Европе, в первые года выпуска его брали очень хорошо.

Я вообще не понимаю, зачем тебе столь комфортный автомобиль, если тебе постоянно приходится дрочить палочку.

Производили ХМ с 1989 и аж по 2000 год. А теперь, дайте мне немного поныть.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сверление отверстий в профиле аристо

со шлегелем : La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp25 мм 2 (профиль С)...

Сверловка колес на аристо

может причинить классические поисковики заменяются неизвестным ; качество веб-серфинга понижается; возрастает риск подхватить вирусы и заработать сбой в работе операционной системы; настройку новоиспеченной страницы никак...

Светлые стенки для гостиной

Бесплатная доставка/сборка Оплата по факту доставки. Если же вам нравятся более оригинальные варианты, можно заказать мебель из ярких панелей. Удобный мягкий пуф с...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната