Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Раздвижная система для шкафов купе аристо

Раздвижная система для шкафов купе аристо

    Размещено в разделах: Статьи, Форум
45
854
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы для шкафов - купе, aristo : Раздвижные системы для

Современные системы Аристо разрабатываются по технологиям, не уступающим другим европейским и российским аналогам (таким как алюминиевый профиль Раумплюс, Командор, Версаль, Найди, elfa, ЮФК и другим видам профилей и имеет значительный ресурс эксплуатации. Двери шкафов-купе Аристо могут быть до 1,5 метра шириной и 3,2 метра высотой.

Аристо прослужит Вам не менее 30 лет. Ролик "Аристо" на настоящий момент является одним из лучших среди всех направляющих для раздвижных систем.

Можно сделать так, чтобы профиль стал изюминкой данной модели шкафа-купе на заказ и своим дизайном придал ему неповторимый и уникальный вид. Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия. Шкафы-купе оснащаются роликовыми направляющими металлическими внизу и пластиковыми вверху.

Длина двери (4 двери) со шлегелем: La (Lp 30 mm) /4 (профиль С). Сохраняет товарный вид при портировке за счет отличной реклама упаковки производителя.

Grandis, раздвижные системы Grandis это специально сконструированный набор деталей, фурнитуры и комплектующих для установки любого дверного полотна для использования в качестве раздвижного.

Алюминиевые профили Аристо, вертикальный профиль С, вертикальный профиль. Покрытие профилей "под дерево" достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Оптимальный подбор толщины стенок профилей обеспечивает высокую надежность и длительные сроки использования.

Можете быть уверенными что.

В ассортименте профиль глянцевый, с покрытием ПВХ-пленкой древесных структур.

При использовании системы «Аристо» применяются толстостенные профили, поэтому двери имеют максимальную высоту 3,2 м и ширину 1,5 м при весе не более 160. Система «extralight» Предназначена для изготовления шкафов-купе.

Направляющая нижняя однополозная, направляющая для распашной двери, рамка двери верхняя. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аристо аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс реклама 3 мм к высоте и к ширине ( 1,5 мм на каждую сторону).

Устойчив к воде и моющим средствам, применяемым в домашнем хозяйстве. Расчет двери, расчет распашной двери, ln La - 52 mm (профиль С). Поэтому система «Аристо» универсальна и используется производителями мебели по всему миру.

La (Lp 140 mm) /5 (профиль Н).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Раздвижная система дверей аристо

без проблем даже при резких толчках, а вот во втором случае, при таких толчках, он может немного перекашиваться, и его будет «закусывать» (а то и вообще...

Раздвижные двери аристо

каждые.000 км сильно надоело Не так дорог сам сайлент, как его установка. Модульная гардеробная...

Раздвижные двери аристо отзывы

выбрал бы Elfa. После этого я повторно позвонил в отдел рекламаций Light-Wood, на что мне они на полном серьезе предложили для придания стойке устойчивости прикрутить к задней...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной