Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Ролики двери купе аристо

Ролики двери купе аристо

    Размещено в разделах: Статьи, Каталог
17
1910
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы ( двери - купе ), aristo

Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Предельная нагрузка, максимальные шкафа размеры, алюминий 24 цвета, лДСП 8мм. Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Ручки изготовлены с применением ребра жесткости, что предотвращает деформацию двери, даже при активном использовании.

Двери купе аристо - пример. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Оосновные технические характеристики, материал профиля, цвет профиля профиля, наполнение. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола. Особенности двирей купе Аристо.

По расчётам хватит с большим запасом прочности. Типы систем Аристо, в настоящее время Аристо выпускает системы позволяющие выпускать раздвижные и распашные двери купе с профилем типа дверей С и профилем типа.

Дверь-купе, может весить 160 кг, а этого более чем достаточно. Двери купе Аристо зарекомендовали себя как надежные и многофункциональные, сочетающие в себе доступность цены и качества.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Одной из самых популярных у наших заказчиков систем раздвижных дверей, является Аристо.

Верхние ролики из высокопрочного пластика. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент.

Ширина-1450 мм (раздвижные высота 3100 мм (раздвижные ширина 550 мм (распашные). У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Цветовая гамма дверей Аристо, двери купе Аристо насчитывают 13 декоров, что позволяет им отлично вписаться в любой дизайн помещения.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Ролики аристо для шкафов купе

бесшумные и долговечные ролики залог успеха компании и гарантия качества изделий. ценам. Просто, в первом случае, раздвижной фасад будет работать...

Рондо пермь фурнитура система аристо

при установке программ не устанавливались бесполезные навязчивые приложения. Такое приложение не только обезвредит вирус, но и сможет предупредить владельца девайса о желании вредоносного приложения пробраться на компьютер. Там...

Ролики аристо

она обладает, пожалуй, наилучшим показателем соотношения цена-качество из всех перечисленных выше. элемент мебели с зеркальными дверями заметно увеличит зрительно проство помещения. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
планировка гардеробной