Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Расчёт системы аристо официальный сайт

Расчёт системы аристо официальный сайт

    Размещено в разделах: Статьи
10
3180
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Расчёт дверей-купе системы, aristo on-line

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

сиденья

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

инструкция

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Так что ждем ваши эскизы и надеемся на сотрудничество! Буферная лента шлегель Что это?

Но аристо мы вам настоятельно советуем отдать на расчет нам, так как точность расчета зависит от многих факторов, которые не учтены в этих калькуляторах.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Вы можете самостоятельно замерить проем, в который будут устанавливаться двери. Прислать нам на почту эскиз с размерами.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. В рабочее время менеджеры получат ваш эскиз и замеры, произведут необходимые расчеты и свяжутся с вами по оставленным контактам. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Расчет системы аристо формула

Explorer, Yandex и Maxton. ...

Расчет системы шкаф купе аристо

форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать. Цвет пленки обширный, выбирается из каталога. размерам....

Расчет фасадов аристо

современное решение для изготовления различных мебельных фасадов. 1280 Как рассчитать фасады купе aristo / akmmeb...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната