Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Сборка дверей аристо профиль

Сборка дверей аристо профиль

    Размещено в разделах: Статьи, Мнения, Блог
23
2281
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Сборка дверей -купе aristo "

Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение гардеробные на верхней рамке. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Зеркало 4 мм (2266 х 969 мм).

В этом фото-отчете рассмотрим пошаговую технологию сборки дверей для шкафа-купе в алюминиевом профиле aristo (Китай). Максимальный вес двери до 160 кг. Сверлить надо через две стенки профиля, причем отверстия во внутренней стенке должны быть равны 5 мм, а во внешней -.

Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD. Это нужно для того, чтобы сквозь внешю стенку свободно проходили шляпки винтов.

Для сборки одной двери любой сложности надо просверлить всего 6 отверстий в вертикальных профилях: по одному отверстию диаметром 5 мм вверху и по два отверстия внизу.

Верхних горизонтальных профилей (длина 956 мм). Сверление вертикальных ручек под винты крепления.

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Я всегда показываю методику работы с применением простых, ручных инструментов. Как показала практика, нижние ролики, «аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Для точности используем вертикальную стойку с закрепленной на ней эл/дрелью.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех конструкции систем. Да, профиль изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием.

Начинаем с верхней рамки (верх двери). В стекольной мастерской приобретаем зеркало по размеру.

Если вставка будет заходить в профиля туго, то нужно слегка подстучать. Позже на торец ручки наклеим шлегель или другое наименование буферная лента, вообще кто, как хочет, так и называет. Подробное, пошаговое описание установки доводчика, есть в прилагаемой инструкции.

Затем собранную сердцевину ставим на ребро и аккуратно набиваем вертикальные профиля.

Вставки заказываем вместе с распилом ДСП для корпуса шкафа.

Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Я все расчеты делаю в программе bCAD Pro, в встроенном приложении «Раскрой профилей».

Начинаем сборку дверей из алюминиевых профилей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Санкт петербург аристо раздвижные двери

Лавка Мастера. продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол. ...

Сборка гардеробной системы аристо

исполняться из сетчатой прочной ткани. 1 340 х 2 500. Гардеробные имеют замечательную вентиляцию. ...

Сборка гардеробной системы elfa

композицией, которую вы хотите собрать. своими руками. на верх боковых стенок, два Т поперечника, на свободную часть которого надеваются колеса...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная