Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Система аристо для купе

Система аристо для купе

    Размещено в разделах: Статьи, Каталог
23
3373
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы (двери- купе ), aristo

Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Планка декоративная на клеющей основе. Такая система состоит из алюминиевых профилей, к которым крепят полки, штанги и аристо тумбы.

Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. На эти ролики приходится весь вес двери.

Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие. Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Толщина шлегеля для системы Аристо.

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha. (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Она прекрасно смотрится практически в любой гардеробной открытой и закрытой.

Правильное решение купить гардеробную систему в Минске у проверенной компании. Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник.

Упор прямой, крепление к боковине шкафа. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Раздвижная система aristo сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Упор прямой, стеновое крепление. Разрез дверей с Н-профилем. Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери.

(эскизы с сайта: ) Расчёт на две двери. Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка раздвижной двери аристо

мебели. Главней всего в доме порядок. ...

Сборка профиля шкафов купе аристо

ДСП по ширине. Например: H зеркало * 3(количество средних рамок)2361 Высота одной вставки зеркала 2361:4 590. ...

Сборка распашной системы аристо

полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные системы