Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Сборка дверей аристо из с профиля

Сборка дверей аристо из с профиля

    Размещено в разделах: Статьи, Мнения
54
3339
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Система раздвижных дверей Аристо

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Несомненным преимуществом системы является возможность передвижения штанги, на которой хранится одежда дверь в развешенном виде. Прежде всего, гардеробные от этой фирмы представляют собой хоть и довольно маленькое, но полноценное и комфортное помещение, обладающее системой раздвижных дверей.

Но, все возможно, ведь благодаря шикарным дизайнерским находкам, даже маленькие комнатки можно обустроить в качестве красивых и удобных гардеробных комнат.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Для того чтобы сделать все хранящиеся вещи максимально доступными, можно заказать полки для стеллажей с выдвижной системой. (эскизы разрезов с сайта: ).

Комбос 2/6, комбос 3/6 * Стоимость раздвижной системы и её наполнения напрямую связана с габаритами проёма шкафа-купе и расчитывается индивидуально для каждого изделия. Начинаем с верхней рамки (верх двери).

Разрез дверей с Н-профилем.

Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Hv высота заполнения (см. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Размер высоты наполнения толщиной. Похожим образом крепится С-ручка.

Прикручиваем ручку к верхней рамке вставив верхний ролик,.к.

Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой. В этом фото-отчете рассмотрим пошаговую технологию сборки дверей для шкафа-купе в алюминиевом профиле aristo (Китай).

По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Я всегда показываю методику работы с применением простых, ручных инструментов. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp25 мм 2 (профиль С) La(Lp35 мм 2 (профиль Н) Расчёт на три двери.

Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника. Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение на верхней рамке. Для точности используем вертикальную стойку с закрепленной на ней эл/дрелью.

Качество роликов системы Аристо, на настоящий момент, самое наилучшее среди других производителей раздвижных систем.

При этом самый большой вес, который выдерживает система Аристо, может достигать до 160 килограмм. За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать сдвижные купе.

Программа выдает подробный чертеж и карту раскроя. Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

(эскиз с сайта: ) Установка выравнивателей углов.

H профиля двери HS (высота проёма). (эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля. Сегодня будем работать с лакированным профилем «Блестящая шампань».Для вставки в двери, гардеробную используем лдсп 10 мм, расчет системы профилей аристо, можно посмотреть на сайте производителя или рассчитать прибегнув к помощи онлайн-калькулятора, есть и готовые мини программки расчета, например данную программу можно так же скачать.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка дверей системы аристо

позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Качество механизмов позволяет системе отлично работать в течение 30 лет, производя до 110 000 открываний и закрывания! При такой...

Сборка двери аристо самому

как раз и составляет 2,5-2,75. ...

Сборка дверей из профиля аристо

юзерам пользоваться поисковиком, регистрировать почту, узнавать о новых отечественных и зарубежных новостях, заводить новые знакомства. Содержание, данный сайт может установиться как стартовая страница веб-браузера не...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной