Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Расчт дверей аристо лайт

Расчт дверей аристо лайт

    Размещено в разделах: Статьи
59
3946
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Товары и услуги компании

Особое значение придается внешнему оформлению встроенной мебели. Получается весьма прочный, долговечный и в то же время достаточно недорогой материал. Двери шкафов купе «Аристо» могут свадьба быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Раздвижная система «Версаль» производится с применением алюминиевых профилей трех разновидностей: «Версаль «Версаль-Лайт» и «Версаль-Элит».

Максимальный вес двери до 160. Как и на все двери на данную систему распространяется гарантия в течение 7 лет. Следовательно, чем ближе фактические пропорции будут к приведенному соотношению, тем лучше.

Ручки системы «Лайт» имеют эксклюзивную необычную форму и пользуются широким спросом у дизайнерских агентств, так как органично вписываются в любой интерьер от хайтека до классики. Цвета профиля Аристо, качество дверей купе Aristo: Сечение профиля Aristo. Профили выпускаются с полотнами из стекла и ДСП.

Закрытая ручка Открытая ручка Лайт I Лайт.

ДВП (древесно-волокнистые плиты изготавливаются методом прессования отходов деревообрабатывающего производства. Цветовая гамма: матовое золото, матовый хром, матовая шампань. В зависимости от этого аристо габаритные размеры должны выбираться в пределах от мм (стекло) до мм (ДСП).

Предположим, что требующаяся высота мебели составляет Н 2500 мм, а ширина имеющегося МДФ-листа Ш 400.

Для этого существуют стандартные соотношения. В современных квартирах наличие такой встроенной мебели позволяет наиболее оптимально использовать жилое проство комнаты, избавиться от необходимости долгого и тщательного подбора предметов мебели.

Ширина (L(n-1 26/n примеры дверей купе системы Aristo: Престиж, элит, raumplus).

Главной особенностью при изготовлении дверей-купе из профилей системы «Лайт» является отсутствие необходимости проделывания технологических отверстий для скрепления горизонтальных и вертикальных профилей, поскольку здесь используется принцип безвинтовой сборки. Особое место в ассортиментной линейке компании «Аристо» занимают профили системы «Лайт».

Тогда ширина изделия уже будет Ш (мм). Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Соотношение размеров в данном случае будет Ш / Н 400 / 2500 0,16.

Профили системы имеют анодированное покрытие, используются преимущественно для дверей шкафа-купе. Medium Density Fibreboard, древесно-волокнистые плиты средней плотности) образуются в результате склеивания карбамидными модифицированными смолами сухих волокон древесины при повышенных температурах и давлениях.

Чтобы правильно осуществить изготовление дверей для шкафов-купе, нужно подобрать оптимальное сочетание размеров ширины и высоты. При работе с данной системой применяются горизонтальные профили, рамки и ролики конструкции отличной от профилей основной шкафной программы за исключением нижней направляющей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Расчет раздвижных дверей аристо

дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Для перегородок и однодвер- ных...

Расчет профиля раумплюс и аристо

чщупиохфптпыеошлп пфтсиойфе: зтсъощк лтбинбм пущрмефус - Й НЕИ ртепвтбъйфус. Ч ФП ЦЕ чтенс охцоп пфнефйфш, ЮФП фблйе зйзбофщ упвбюшезп нйтб, ЛБЛ ошажбходмеодеоветобтщ, дпуфбчмсаф ъобюйфемшоп неошые...

Расчет раздвижных систем для шкафов купе аристо

мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные на заказ