Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Сборка шкафов купе аристо видео

Сборка шкафов купе аристо видео

    Размещено в разделах: Статьи, Мнения
36
2107
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы-купе своими руками: особенности сборки и видео

Плёнка наклеивается по всей площади зеркала или стекла. Также нужно иметь в виду длину диагонали шкафа, для того, чтобы его можно было развернуть. Сами понимаете, зеркало (стекло) материал хрупкий, требующий аккуратного и трепетного обращения.

Далее направляющие крепятся к корпусу с помощью саморезов.

Делать всё по порядку.

В каждом профиле у нас всего три отверстия: одно в верхней части и два в нижней.

И сделать это можно очень просто. Неизвестно, откуда он происходит, но, скорее всего, он используется для снижения стоимости производства и, как следствие, стоимости готовой продукции. Итак, внимание на рисунок: Отверстия мы сверлим с наружной торцевой стороны вертикального профиля.

Лучше делать это вручную, без использования электроинструмента.

Для оклеивания тыльной стороны зеркала подойдёт как прозрачная, так и цветная самоклеющаяся плёнка.

Некоторые модели позволяют монтировать их как с левой, так и с правой стороны, но не всегда такая допустимость приветствуется. Подойдут обычные табуретки, накрытые ДСП.

Детали для сборки изделия потребуются такие: две боковины; днище; крышка для шкафа; полка большая; семь полок маленьких; две перегородки; цоколи; боковые части цокольной коробки; ребра цокольной коробки. Если глубина шкафа-купе больше 45 см, вместо микролифтов может использоваться 25 мм труба и фланец.

Это очень значимый этап для сборки шкафа-купе, поэтому стоит произвести разметку с должной тщательностью. Хочу обратить ваше внимание, что наружное отверстие у нас имеет диаметр 10 мм, а внутреннее 5,5.

Достаточно стандартного набора : Канцелярский нож; Отвёртка; Шестигранный ключ и бита под конфирмат; Шуруповёрт; Шило; Дрель и свёрла; Рулетка; Наждачная бумага; Резиновая киянка; Нож-косяк. Будем условно считать, что детали наполнения дверей у нас уже есть, и нам осталось собрать каркасы из профилей.

После этого нужно отметить карандашом линии, разделяющие отделы шкафа, а также обозначить расстояние между полками, измерив перед этим их длину.

Несмотря на то, что его конструкция на это рассчитана, саморезы могут не выдержать и вырваться из ДСП.

Если конструкция ваших дверей купе «без извращений» имеется в виду «вертикально-горизонтальная» без диагональных соединительных профилей, тогда и все соединительные профиля тоже будут такого же размера, как и горизонтальные. Вот и летят сковородки, и разбивают они двери зеркальные, и стоит муж (зять) на четвереньках, охватив голову руками в ожидании падающих на него осколков от разбитого зеркала. Чтобы сделать отверстия в плоскости, нужно взять сверло диаметром на 8 мм, причем отверстие должно быть сквозным.

Поэтому, если есть возможность приобрести заказное изделие, имеет смысл обозначить 70 см глубину. Все отверстия уже должны быть просверлены, остаётся только затянуть конфирматы шестигранным ключом. Хотя лично я предпочитаю вручную проверять аристо точность расчётов данного файла.

В отличие от углов корпуса, углы стенки ДВП всегда идеальны, так как она изготавливается на высокоточных станках. Между собой они закрепляются полками. Регулировочные работы нужно будет повторить по мере загрузки шкафа вещами.

Кроме проства, где непосредственно будет шкаф, также понадобится большое количество места для перемещения его деталей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Санкт петербург аристо раздвижные двери

Лавка Мастера. продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол. ...

Сборка гардеробной системы аристо

исполняться из сетчатой прочной ткани. 1 340 х 2 500. Гардеробные имеют замечательную вентиляцию. ...

Сборка гардеробной системы elfa

композицией, которую вы хотите собрать. своими руками. на верх боковых стенок, два Т поперечника, на свободную часть которого надеваются колеса...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной