Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Сборка дверей аристо видио инструкция

Сборка дверей аристо видио инструкция

    Размещено в разделах: Статьи
74
851
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы (двери-купе) - aristo

Бывают случаи, когда жена и тёща устраивают аристо соревнования по меткости метания сковородок в провинившегося мужа и зятя.

Резать профиль лучше всего с помощью точной торцовочной пилы, предварительно установив на неё хорошо заточенный пильный диск для работы с металлом.

Внимание на изображения: Вначале мы вкручиваем сборочный саморез, но не до конца оставляем место для установки верхнего ролика, приблизительно так, как показано на левом рисунке. Особое внимание необходимо обратить на металлические основы петель, они должны торчать вверх, что бы на них можно было навесить дверь сверху.

Здесь важно угадать место прибивания, ведь с обратной стороны деталей шкафа не видно, а повреждения, получаемые вследствие неправильного выбора, отрицательно сказываются на внешнем виде изделия.

Итак, наша дверь уже практически собрана. Ну, а дальше по стандартной процедуре с помощью деревянного бруска и киянки устанавливаем вертикальный профиль дверей-купе. Помните, что зеркальное (стеклянное) наполнение двери-купе не должно болтаться внутри профилей раздвижной системы.

Заполнение швов монтажной пеной. Наиболее распространённая проблема, с которой вы можете столкнуться в процессе установки профилей это тугое вхождение наполнения в паз профиля. Тем самым мы не только стянули вертикальный и горизонтальный профили, но и зафиксировали верхний ролик двери-купе.

Если бруса нет, то в принципе, подойдёт и какой-нибудь остаток ДСП. Стоимость на уровне коробок из ДВП, но в отличии от последних, коробки, изготовленные из сухого профилированного бруса обладают более высокой прочностью.

Натуральная древесина межкомнатные двери, изготовленные из такого материала наиболее прочные. Купленный комплект прикрепляется с двух сторон короба, закрывая запененный шов. В результате у вас должны получиться одинаковых размеров все вертикальные профиля, а также одного размера горизонтальные верхние и нижние профиля.

Выглядит довольно прилично, но при выборе коробки из данного материала под вопросом буде прочность всей конструкции. Алгоритм сборки верхней части двери. Наиболее часто встречаются следующие виды материалов: ДВП, МДФ, натуральная древесина.

Во избежание прогиба возможна подкладка клиньев.

Категорически нежелательно стучать по самому профилю, так как есть высокая вероятность его погнуть, или повредить покрытие профиля, тем самым испортить внешний вид готовых дверей. Последю можно отрезать по необходимой ширине.

Дверь сначала вставляется в верхний рельс. Процесс следующий: устанавливаем короб в проем, закрепляем к стене, запениваем.

Фото Обрезка излишка ручной пилой Как итог всех манипуляций получаем П-образную дверную коробку, готовую к установке в дверной проем межкомнатной двери. Содержание: Собственными силами сделать монтаж межкомнатной двери работа не из сложных.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Рисунок гардеробная elfa

При создании интерьера мы часто увлекаемся текстурами, цветовыми решениями и аксессуарами, забывая о том, что в доме не только отдыхают и принимают гостей, но...

Реклама elfa

align="justify">Предупреждение это важный момент в борьбе за целостность работы системы. Это Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Yandex и Maxton. ...

Ресторан аристо караганда адрес

залов, квалифицированный и приветливый персонал, богатый выбор блюд и напитков, большая парковка. Рестораны и их ме активно обсуждаются посетителями...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные системы