Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Росла от аристо

Росла от аристо

    Размещено в разделах: Статьи, Каталог
42
2881
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы для шкафов-купе - Aristo, Grandis

Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет).

В ассортименте профиль глянцевый, с покрытием ПВХ-пленкой древесных структур. Более 15-ти лет предприятие работает на рынке, предлагая отечественным и зарубежным производителям системы анодированных профилей, не уступающие по качеству системам ведущих европейских производителей.

Полное сочетание отделки дверных полотен и раздвижной системы позволяет гармонично вписать наши двери в сборка ваш интерьер и сэкономить проство.

Сохраняет товарный вид при портировке за счет отличной упаковки производителя. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок.

За счет тщательного подбора комплектующих и крепежа Росла обеспечивает бесшумность и отличные эксплуатационные характеристики. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Как показала практика, нижние ролики отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Декоративное анодирование от 5 до 25 микрон, узнать больше, твердое анодирование. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Направляющие для дверей раздвижных систем шкафов-купе, используемые при производстве мебели в компании "Мебель Антарес представлены следующими производителями: Aristo, система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя Aristo. Безупречный вид - прохождение всех стадий предварительной обработки. Покрытие профилей "под дерево" достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Росла, профили для изготовления шкафов купе. Износостойкий слой до 50 микрон, узнать больше, химическое полирование.

Элементы алюминиевых профилей раздвижных систем шкафов купе. Система «general» Предназначена для дополнительной комплектации профилями систем «grand» и «extralight» при изготовлении шкафов-купе.

Системы профилей Росла отлично зарекомендовали себя в эксплуатации.

Устойчив к воде и моющим средствам, применяемым в домашнем хозяйстве. Остановимся на некоторых из предлагаемых систем и ознакомимся с основными их преимуществами. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Подробнее о распашных дверях.

Презентации, семинары, мастер-классы, стажировки, вкупе с обучающими материалами, находящимися в открытом доступе, всему этому компания aristo уделяет должное внимание, понимая насколько необходимо вкладываться в обучение как своих сотрудников, так и персонала аристо партнеров компании. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Двери шкафов купе "Аристо" могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Эффект зеркального блеска покрытия, узнать больше, органическое окрашивание.

Европейская гарантия качества алюминиевого профиля: сертификат международной системы менеджмента качества ISO9001; соответствие требованиям Европейского стандарта качества Din 17611; собственные лаборатории исследования и контроля качества; тестирование: состава сплавов, подверженности коррозии; эксплуатация в условиях высоких и низких температур. Система «grand предназначена для изготовления шкафов-купе и при производстве раздвижных межкомнатных перегородок и дверей. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Ролики аристо лайт

...

Ролик аристо профиль

WF8590NLW9 8 350, твердотельный накопитель Samsung MZ-V7E500BW 33 744. сравнить цены на 23 млн товаров и среди 6 тысяч магазинов выбрать именно...

Ролики аристо фото

ДЛЯ шкафов купе, в этом разделе представлены комплектующие из которых состоят двери, раздвижные. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная фото