Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Сборка раздвижных дверей аристо

Сборка раздвижных дверей аристо

    Размещено в разделах: Статьи, Мнения
68
3785
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Сборка дверей -купе aristo "

Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco". Если полотно шкафа купе набирается из нескольких вставок, используйте Н-образные рейки перемычки. Причем покрытие весьма стойкое к истиранию аристо и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Чтобы правильно рассчитать размеры и количество полотен, действуйте согласно рекомендациям: Замерьте высоту и ширину проема в трех местах по краям и посередине, как указано на чертеже. Расстояния от торцов и диаметры сверлений указаны на чертеже.

Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях.

Определив все размеры, вы поймете, сколько приобретать материалов и какой комплект выбирать для сборки дверей шкафа купе.

Цель избежать рассыпания осколков, когда стекло случайно разобьется. Подробно процесс изготовления показан на видео: Устанавливаем створки в проем, последний этап сборки шкафа купе заключается в монтаже направляющих, установке двери и окончательной регулировке.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. В конце оклейте боковые части стоек буферной лентой (шлегелем). Технология сборки раздвижных дверей-купе.

При сборке двери для шкафа купе можно поступить иначе сначала смонтировать раму, затем подогнать под ее размер панели новороссийске наполнителя. Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального.

Затем вставьте с торца кронштейн ролика и затяните шуруп до конца. Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний. Первый вариант применяется, когда заполнитель из ДСП ставится над стеклом, второй наоборот.

Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Hv высота заполнения (см. Разрез дверей с С-профилем.

Остается рассчитать длину поперечин рамы верхней, нижней и средней (при наличии). Вставляется в пазы нижней направляющей. В профиле предусмотрено 2 паза, где катаются ролики соседних створок.

Остальной инструментарий стандартный электродрель с набором сверл, отвертки и мерительные приспособления (строительный уровень обязательно). Lc искомый размер створки.

Обратите внимание: размер внешнего отверстия делается больше, чтобы прошла шляпка самореза. Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. В данном случае ориентируйтесь по схеме расчета, прилагаемой в инструкции производителя.

Если рейки вставляются туго, аккуратно постучите снаружи резиновым молоточком.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка мебели элфа

найдете здесь много полезного. кухонных гарнитуров (импортного и отечественного производства). Они выполнят любой мелкий ремонт по дому. на сайте Юду, готовы приехать...

Сборка купе аристо

образом установиться. Сканируются места, где лежат вирусы класса Adw, то есть, наш случай входит в эту категорию. Заходим в, «мой компьютер». установлен...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной