Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Сборка профиля аристо видео

Сборка профиля аристо видео

    Размещено в разделах: Статьи
28
1905
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Сборка профиля аристо видео - Все о мебели

Если вставка будет заходить в профиля туго, то нужно слегка подстучать. Монтаж рамы дверной створки Для работы потребуются два вертикальных профиля ручки (1 или 2 верхняя и нижняя рамки (5 и 6 по две штуки верхних и нижних роликов, четыре сборочных винта. Важное замечание: Если приобретался комплект для монтажа дверей, то на профилях 1 или 2 с одной стороны уже могут быть высверлены по два отверстия для крепления нижней рамки и опорных роликов.

Да, профиль изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием. Некоторые отличия в сборочной схеме для вертикальных профилей Н Принципиальной разницы нет просто для этих профилей применяется другой, симметричный тип верхних роликов.

Максимальные размеры двери могут быть: до 1500 мм шириной, до 3300 мм высотой, допустимая масса одной створки до 160.

Ролики нижние.

Боковая стойка-ручка закрытого типа, симметричная, профиль. По сути, сборка и установка двери закончены. Осталось ее установить на направляющие.

Ниже приведен сборочный чертеж для варианта с использованием вертикального профиля типа.

Очень важно при нарезке профилей для нижней и верхней рамки соблюсти идеальный прямой угол. А это очень полезное дополнение, позволяющее установить и пределы закрытия створки (чтобы она не сильно билась о стенки шкафа и четкое фиксированное инструкция положение в закрытом состоянии. Итак, видео имеются две заготовки одинаковой длины.

Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой.

Центры отверстий должны расположиться точно на продольной оси паза, идущего по всей длине профиля с внешней стороны. И в завершение публикации видеосюжет, в котором показана сборка двери для шкафа-купе с комбинированным заполнением и установкой перемычки Видео: пример сборки двери для шкафа-купе Автор выражает надежду, что после внимательного ознакомления с данной статьей-инструкцией у домашнего мастера не останется никаких неразрешенных вопросов по самостоятельной установке дверей. Саморезы наживляются, так, чтобы кончики выходили с противоположной стороны примерно на 2 -3 мм Планка устанавливается в нужном положении а затем слегка прижимается к поверхности потолка, чтобы кончики саморезов оставили отметины центры отверстий для дюбелей.

В намеченной точке с помощью угольника прочерчивается перпендикуляр отметка для реза.

Установка пружинного стопора откатной двери Установка такого стопора совершенно несложна: он просто вставляется в соответствующий паз нижнего направляющего профиля.

Киянку или резиновый молоток, возможно, придется применить случае, если используется наполнение из ДМП (МДФ).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка раздвижная система аристо

Hv Ha 60 мм Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения...

Сборка раздвижных дверей из система аристо

диаметров 3 мм для саморезов, которыми направляющие будут крепиться к подкладочным планкам. ...

Сборка раздвижной системы аристо

или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. прямой, крепление к боковине шкафа. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
шкаф гардеробная