Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Система аристо для шкафа купе рассчитать

Система аристо для шкафа купе рассчитать

    Размещено в разделах: Статьи, Мнения
33
2398
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Расчет дверей купе на примере Аристо, формулы и пояснения

адрес align="justify">Аналогичны расчеты для закрытого профиля. Ролики раздвижной двери регулируются по высоте.

Пусть Hдв2428 мм, а Lдв897 мм, как было рассчитано выше. Для простоты вычисления допущены незначительные округления, 25 мм без шлегеля для открытого профиля и 15 мм со шлегелем в случае двух дверей купе.

При стандартных раздвижных фасадах шириной 600-900мм и правильной регулировке ход створок профиль Aristo вполне хорош в эксплуатации. Вопросы могут возникнуть только к простоте сборки и качественным моментам при эксплуатации. Максимальный вес двери до 160.

Из-за слишком резкого открывания створка будет «заваливаться» вперед и выпадать из трека. Единственная рекомендация: не делать двери купе уже 500. Они обеспечивают легкость и бесшумность скольжения, долговечны и надежны.

Двери для шкафов купе, корпуса для шкафов купе изготавливаются в алюминиевом обрамлении наполнения шкафа ДСП, МДФ, пластик, стекло, зеркало изготавливаются из дсп толщиной 16 мм, 18 мм, 25 мм по чертежам и по стандартным вариантам.

Если расположить двери в шахматном порядке, то число перекрытий изменится! При таком наполнении лучше не закладывать слишком широкие двери ездить они будут туго из-за веса.

Они впишутся в интерьер любого помещения, сделают его более ярким и комфортабельным и незаменимым в каждом доме. А возникшие щели из-за завалов прикрыть каким-то декоративным уголком или любым другим способом.

Фактически в пределах 30-50 мм возможно «завести» дверь в трек и отрегулировать ход.

К раздвижной системе Aristo самим производителем приведены следующие формулы в табличной форме для расчета ширины дверей с симметричной (H) и ассиметричной ручкой (С с шлегелем и без.

Для профиля Аристо это 26х2мм и 36х2мм соответственно, для открытого и закрытого профиля. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Формулы в табличной форме для наглядности.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. От внутреннего размера ниши отнимается.

Шаг 2 расчет ширины дверей купе. Мебель, которая помогает сэкономить проство в доме или офисе - ибо двери у шкафа купе раздвижные,.е.

Примем, что лдсп вставки по высоте как раз 800. То есть, если система шкаф шириной 1800, внутренний проем будет. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Так, шкаф-купе шириной 1,8м (например) может иметь две или три двери, по желанию самого владельца.

То есть если высота встроенного шкафа (без цоколя) 2500 м, внутренний размер будет.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Систем для хранения elfa

этого дизайнеры шведской компании подготовили боковые лотки, которые могут крепиться к стене или одной из секций гардероба. Крючки не обязательно могут крепиться к стене. ...

Система аристо в караганде

бассейна , номер тома по ГИ 12, выпуск по ГИ . По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ...

Система аристо астана

: до 16 мм угол от прямого упора. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Расчёт высоты...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната