Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Сборка раздвижная система аристо

Сборка раздвижная система аристо

    Размещено в разделах: Статьи
49
2606
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижная система, «аристо» Схема сборки

Упор фасонный, крепится к бокови- не шкафа.

Система aristo light. Для имитации проме- жуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери. Направляющая верхняя двухполоз- ная.

Штанга для обуви расчет штанги ДЛЯ обуви LS LS 6 мм Высота крепления штанги для обуви регулируется по необходимости. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Крепится в зажим между наполнением двери.

Подвесная система aristo. Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы сборка Hv Ha 60 мм Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Стеновое крепление крепление штанги ДЛЯ обуви штанга ДЛЯ обуви. Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Угол прямого упора.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Профиль дверной рамки, горизон- тальный, промежуточный без само- реза. Может исполь- зоваться в качестве горизонталь- ного, так и вертикального.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Жесткая рама, «аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Общий расчёт ширины раздвижных дверей для проёма.

Для двудверных шкафов. Цвета профилей: серебро, золото, шампань, дуб дымчатый, венге, бронзовый, орех французский, орех итальянский, вишня. Обратите внимание на фиксаторы положения.

Ширина дверей: также ничем не ограничена и может быть любой. Установка стойки с использованием подножки стойки. Направляющая верхняя однополоз- ная.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сборка раздвижных дверей из система аристо

диаметров 3 мм для саморезов, которыми направляющие будут крепиться к подкладочным планкам. ...

Сборка раздвижной системы аристо

или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. прямой, крепление к боковине шкафа. ...

Сборка корзин elfa

в гардеробных эльфа, так это простота монтажа, легко вписывается в любое проство в том, что их можно вписать в любое проство, легко изменяется и дополняется другими...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная купе