Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Статьи Свечи на аристо

Свечи на аристо

    Размещено в разделах: Статьи, Форум
17
3369
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Аристо доводчик цена-гардеробные системы

Юбилейное Edition 100 повторяло версию CD-reflection за парой мелочей. Шпорт же получил спортивные сиденья со встроенными боковыми подушками безопасности, двигатель X20XEV (и X25XE в виде опции ксеноновые фары. Например, Кадиллак Катера - Омега на максималках для американцев.

Executive включает в себя все возможные на момент выпуска опции. #омегаэпос@poyasni_za_tachku, часть 3: комплектации(самая нудная) или смотри что было в Опеле и охуевай.

В подвеске был изменен кастор и углы установки колёс, изменена настройка амортизаторов спереди и сзади. В дорестайле было шесть уровней оснащения: Expand text -Омега -CD -MV6 -Вояж(для Омега Караван) -Спорт 1/2 -Edition 100, первая версия пустая, как барабан, и предлагалась только с система четырехциллиндровыми моторами, хотя можно было и доплатить.

Была опция automatic levering control, которая держала жопу ровно вне зависимости от загрузки машины. Уникального в Катере только акпп, и ковры из шерсти. Только кондей (привет тазовазам иммобилайзер, центральный замок и электрозеркала.

В 2002-м комплектации снова поменялись, но я не буду задерживать на этом внимание, по причине того что изменения были незначительными. Тут было абсолютно нихуя: ни кожаного руля,.

MV6 - топовая модель - была доступна в Германии исключительно с двигателем X30XE, и М51 в сочетании с 4-ступенчатой аристо автоматической коробкой передач, однако была доступна и механическая коробка передач, только прайс нисколько не изменялся.

В отличие от предыдущей комплектации тут были электростеклоподъемники на передних дверях, накладки под дерево, климат, возможность получить акпп, подлокотник с воздуховодами для второго ряда и подогрев форсунок лобового стекла. Единственным предметом роскоши была электрорегулировка высоты водительского сидения.

Спорт 2 включил в себя, помимо перечисленного, подвеску и декор от Имшер. Sport ничем не отличался от Elegance кроме цветов салона, и 17 дюймовых колес. Салон был обшит ворсистым текстилем без деревянных накладок.

Вояж (и жаба коровья, олды на месте). Там выпуск машин на V-body продолжался до 2007-го. А так у MV6 были круиз-контроль, кондиционер, противоугонная система, электрические стеклоподъёмники вкруг, электрическая регулировка сидений, система подогрев передних сидений, двухслойные боковые стекла и окраска кузова цветами металлик.

Внешне версия Voyage ничем не отличалась от остальных. В качестве цвета интерьера можно было выбрать только черный.

Следующие четыре варианта оборудования были доступны с 2000 модельного года: -Omega, -Elegance, -Design Edition, -Sport -Executive.

Были доступны следующие опции: -Навигация -Телефон -Самоблок -Расширенный контроль стабилизации -Ксенон -Память сидений, справедливости ради, замечу, что во время рестайлинга поменялся не только внешний вид и салон. В дополнение к базовому оснащению в стандартную комплектацию вошли сиденья водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой высоты и наклона, а также складная спинка пассажирского сиденья.

Сервотроник шестицилиндровых двигателей был полностью переработан, для переменного усилия на руле.

Elegance имел стандартную комплектацию, кроме круиз-контроля, кожаных сидений и солнцезащитных штороко, но 16-ти дюймовые литые диски и салон с деревянными накладками.

Яяяярык бляольше НЕ могу.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Раздвижная система аристо фото

сделать разметку для направляющих. Из-за своей необычной конструкции для раздвижных дверей требуется фурнитура определенного типа. ...

Сдвижная дверь в гардеробную

видео урока соберите полученный «конструктор» в своем проеме для двери. нежный бежевый цвет удачно сочетается со светлыми стенами. Неспособность быть открытыми всем сразу...

Секции для хранения игрушек

складывают редко, основное предназначение такой мебели одежда и бельё). ...

Сделаем дверь в гардеробную!

только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри. На гардеробы пакс и серию комплимент бесплатно предоставляется 10 лет гарантии, размеры комбинаций. Высота 201 или 236 см...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная купе